Wie isst man schwierige Gerichte?

– Online Seminar Knigge –

Gar nicht so einfach: Sie sind zum Gala-Dinner eines Kunden eingeladen und sitzen plötzlich
vor exotischen Gerichten und ungewohntem Besteck. Jetzt heißt es: Einen ruhigen Kopf
bewahren und wissen, wie es geht?

 

Vorsicht vor den Knigge-Fettnäpfchen

Gerade bei der Tischkultur lauern die Knigge-Fettnäpfchen. Ob beim Vorstellungsgespräch
oder einem wichtigen Geschäftsessen: Plötzlich bestellt der Gastgeber ein schwieriges
Gericht und Sie wollen sich auf keinen Fall blamieren.

Damit Sie an jeder Tafel souverän und selbstbewußt agieren, habe ich gemeinsam mit
Kollegen von Deutschen Knigge-Rat einen neuen Video-Kurs entwickelt.

 

Kennen Sie die Szene aus Pretty Woman?

Julia Roberts weiß: Bei diesem Geschäftsessen kommt es auf sie an und patzt bei den
Schnecken, die mit hohem Bogen durch das feine Restaurant fliegen. Damit Ihnen nicht
dasselbe Malheur passiert, sollten Sie unbedingt den neuen Video-Kurs ansehen.

 

Dieser Kurs bietet

90 Minuten On-Demand-Videos

12 Monate uneingeschränkten Zugriff

Zugriff über Desktop, Tablet, Smartphone

7 Episoden | Download

 

Die schwierigsten Gerichte in 7 Videos

1. Wie isst man Hummer?

2. Wie isst man Muscheln?

3. Wie isst man Pasta mit Riesengarnelen?

4. Wie isst man Schnecken?

5. Wie isst man Burger?

6. Wie isst man Seezunge?

7. Wie isst man Desserts?

 

 

Buchen Sie jetzt:

Referent

Manfred Lippert

Manfred Lippert ist seit mehr als vier Jahrzehnten in der internationalen Luxushotellerie aktiv.
Der Restaurant-Meister und Absolvent der Hotelfachschule Heidelberg hat sich in seiner Laufbahn im In- und Ausland immer dem Thema Umgangsformen gewidmet. Er vermittelt sein Wissen in Kursen und moderiert von ihm entwickelte Knigge-Menüs. Für die Steigenberger Hotel Group war der Etikette-Experte für die Aus- und Weiterbildung und die Durchführung von Trainings zuständig. Zu seinen vielfältigen Aufgaben gehörten die Erarbeitung von gastronomischen Qualitätsstandards und Vermittlung interkultureller Kompetenzen.
Heute widmet er sich mit seiner eigenen Firma täglich den Fragen, rund um das Thema aktuelle Umgangsformen und zeitgemäßeTischkultur.